Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2010, 11:11   #148
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
А чем он отвратительный?
Присоединяюсь к вопросу.
Я там свой Х-Trail, перед тем как братишке отписать,дважды, по направлению страховой(только в Мэйджор они отправляли),посещал.Сначала лобовуху менял,потом красили задний бампер(блондинка на Лексусе притёрлась) и заднюю дверь по гарантии(ржа появилась).Всё сделали на ять!!!Правда, я на первый визит с небольшим презентиком к мастеру заявился(0,5 вискаря).Я не обеднею из-за этих 20$ ,зато мастер постоянно отзванивался и сообщал о ходе работ.Хотя сначала я ну очень не хотел туда ехать,на форуме Ниссанов ну очень плохие отзыва.
Но "Оранта" только с Мэйджером(из официалов) сотрудничала на тот момент,а т.к. машина на гарантии,пришлось,скрепя сердце, подчиниться...
Правда это относится к сервису Nissan,а как с Реношным не знаю...
А по поводу вышеупомянутого "Рениссанса",добавлю,что ещё те парнокопытные.Когда жена машину под списание разбила,то очень долго с ними бодалась,чтобы правильно оценили...
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием