Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 23:16   #141
Мудрец

Автомобиль: Ф-1 2008 года+Ф-2+железный ПЕГАС
Благодарности: 270/81
Foreva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру КлубаForeva-v Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от YuraG Посмотреть сообщение
Foreva-v, как я понял, сразу гайцов Вы не вызвали? Тогда порядок действий такой:
1. Внимательно прочитать свой договор - возможно там есть пункт об оплате без справок ГАИ до 2-х деталей.
2. Если пункта нет, то просто ставите авто на ночь в такое место, где его в принципе могут терануть. А утром вызываете ГАИ а еще лучше - участкового.
3. Если есть знакомые среди ДПС или участковых - обращайтесь к ним. ГИБДДшники не помогут, нужно именно ДПС. Но тут естественно за вознаграждение по договоренности.

Надо бороться - цены на кузовной ремонт у официалов Вас приятно удивят. Да и 42 тонны в страховую Вы не просто так отдали.
Не полицию( похоже надо привыкать) не страховую я не вызывал.Меня волнует как я буду обьяснять в страховой,если у меня на одной (левой) стороне притерты краской четыре элемента, на другой(правой) глубокая царапина.Как я понял что в стаховой меня пошлют если я приду и скажу что ктото меня зацепил а я не видел-короче правду.
Foreva-v вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием