Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 11:04   #19
Живёт в форуме

Автомобиль: Koleos DC
Благодарности: 815/261
Dimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру Клуба

Чёт вас, ребята, понесло... Про угоны какие-то, сверх закрышованных банд угонщиков, ментов "неподкупных", камеры по полторы килоевры, злодеев с шокерами... Человек же четко написал:
Цитата:
Сообщение от Skimbl Посмотреть сообщение
Есть помещение (небольшой торговый зал) площадь 25-30 кв/м....
Цитата:
Сообщение от Skimbl Посмотреть сообщение
На пальцах - нужно чтоб в случае чего, можно было просмотреть запись с инцендентом... т.е. сидеть за мониторм постоянно и следить никто не будет....
Трудно мне представить как злодей в торговом зале в разгар дня будет лезть под потолок, чтоб шокером вырубить камеру (этакий метод невидимки предпринимая)... Или банду "нужных" людей коллективно ворующих пакет жвачки.

А вот вариант пойманного воришки-подростка мне кажется вполне реальным и для показа инспектору по делам несовершеннолетних этого происшествия вполне достаточно системы попроще.

Вобщем мне кажется, что Алексей был прав изначально:
Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
Олег, тогда всё просто

надо 2 купольные камеры, расположенные по диагонали с хорошими объективами + комп или DVR (я советую комп, его обслуживать самостоятельно проще, в случае поломки) + плату видеозахвата на 2 канала + ПО (на рынке систем безопасности всякого разного много)
Важно, чтоб ПО поддерживало функции:
- детектора движения по зонам
- детектора оставленных предметов по зонам

и всё получится
по бабкам не должно быть очень дорого
Единственный момент: из опыта общения с подобной системой могу сказать, что помимо функций перечисленных Алексеем еще весьма удобна и полезна функция работы с уже "отснятым материалом" - защита от перезаписи определенного фрагмента. Дело в том, что, как правило, запись ведется циклически и никогда не знаешь когда понадобится тот или иной фрагмент. А так защитил его от перезаписи, а через годик взял и предъявил товарищам из органов или самому злодею повторно укравшему бублик с маком
Dimoniy вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием