Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 23:24   #243
Живёт в форуме

Автомобиль: Рено Колеос Динамик МКПП - серебристый бизон, Рено Латитьюд - "уплыла" касатка наша в дружеские руки
Благодарности: 1,693/627
Кира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру КлубаКира Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ALEX 47 Посмотреть сообщение
женщины за своей грубостью прячут своё неумение справиться с какой-то конкретной ситуцией
В точку, Алексей! Из своего довольно длительного водительского опыта поняла следующее: мужчины-водители делятся на две категории. Первые помогают женщинам-водителям всегда, даже если им не нравится женщина за рулем. Причем сами, без просьб со стороны женщин. Я таких очень уважаю и считаю настоящими мужчинами. Есть вторые, которые заранее женщину за рулем презирают (даже если сами не очень-то хорошие водители) и не упускают случая поиздеваться. Такие, даже если попросишь, никогда не помогут. Я таких считаю глубоко закомплексованными людьми, самоутверждающимися за счет более слабых. Конечно, явных отморозков оставляем в стороне - их хватает и среди мужчин, и среди женщин.
Кира вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: