Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 15:07   #38
Ветеран Клуба

Автомобиль: Колеос 2,5 CVT 2008 г Динамик просто+
Благодарности: 766/335
Grey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру Клуба

Про эргономику говорить не буду. Для меня это первый автомобиль на котором существенно больше всяких прибамбасов чем МКПП и печка. Меня вполне все устраивает, это мой автомобиль. Тема больше о поведении колясика на дороге. Обкатку начал на скорости 120 км/ч за МКАД, не превышая 2,5 тыс. оборотов двига вполне реально. Сразу просек, что колясик идет абсолютно ровно как по рельсам, невзирая на колейность и неровности дороги. Согласен, что реакция на руль маловата, а зачем, если авто едет ровно. Только лишнее напряжение на подруливание. И никакой реакции на колею. На Симферопольке она на всех 4-х полосах была. Только небольшое покачивание. Кренов я не звметил. Кренится адекватно более высокому расположению головы относительно дороги. Сначала показалось\, что боковые подпоры в сиденьях маловаты, но придвинувшись ближе к рулю, ощутил необходимую поддержку даже в случае скоростного прохождения поворотов. Псевдоручным управлением не польэуюсь, только на бездорожье и то очень редко. Режим АВТО на дороге всегда. Поскольку все мои предыдущие авто имели двиг небольшой мощности (до 75 л.с.) привычка идти на обгон с предварительным набором скорости позволила мне в первые километры вообще не заметить задумчивость варика в начале обгона. По окончании обкатки врубил сразу 150 км/ч и ... ничего не изменилось, ощущения те же. До 160 км/ч отлично разгоняется и отзывается на педаль газа (учитываем задержку мозгов в 1-1,5 с). До 180 ускорение то же ощущается, выше все, хотя по спидометру можно разогнать до 197 км/ч. На скоростях выше 60 км/ч очень комфортно. Ниже 40 км/ч сказывается жесткость подвески, трясет и качает.