Цитата:
Сообщение от максич
Алексей, я также это делаю. А как должно быть?
Во всей критике про эргономику я поддержу только про блок управления стеклами. Часто открываю правое заднее вместо пассажирского переднего.
На прош кайене не ездил на дальняк, но как я и говорил - этот авто моя мечта. У меня есть деньги на мечту, но не поднимется рука выложить 3.5 мио за авто сразу, плюс его содержание.
Я не сопрю, что джип за 3 + мио будут в разы комфортнее коляна.
|
Максим, у лексуса (и не только у него) крышка съезжает назад, а не открывается, поэтому открываешь его пальцами и закрываешь ими же, причём корпус (о теле
) у тебя при этом может не двигаться.
Можешь смеяться, но Каен я тебе не рекомендую рассматривать, потому что это Туарег за в 2 раза бОльшую цену. Больше того, унаследовавший косяки Туарега и добавивший своих
Бестолковая машина (ИМХО) Она нацелена на класс покупателей, для которых главное - цена, а что там они берут за эту цену, вообще-то не важно
важно что человек выложил за авто 5-7 мультов и тот, кто его видит в этой машине об этом сразу знает без каких-либо объяснений.
Кстати, владельцы Каенов с конца прошлого года - начала этого, активно пересели на Панамеры