12.09.2010, 14:17
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
|
Цитата:
Сообщение от GERR
4-х месячный опыт эксплуатации
|
"Плавающее качество" ВАЗа еще можно объяснить (ну кроме неправильно закрученных болтов).
А вот как относиться к "мифу о непревзойденном немецком качестве"?
Например:
Volkswagen Touareg - цены, отзывы и тесты автомобилей
Цитата:
Отзыв написал(а) Джанбулат — Июнь 18, 2010 в 10:47:
Полгода назад купил Таурег 3,2 бензин - машина отличная в управлении и по комфорту, но очень капризная. За 3 месяца эксплуатации уже поменял на своём фольксваген туареге - 3 катушки на свечи, да и это ерунда. Теперь у меня начались проблемы с коробкой. На СТО мне сказали что полетел блок клапанов коробки, прождал этот блок 2 месяца, заменили а толку нет. Теперь говорят наверно полетела раздатка но это тоже не точно. Я бы хотел узнать были ли у кого нибудь такие проблемы. Когда набираешь скорость, начинаются стуки в коробке, как будто полетела крестовина, вот такие стуки.Но когда скорость разгона доходит до 40км/ч стуки прекращаются и никакого шума, все работает четко. Так что если кто то встречался с такой проблемой то подскажите как вы это устранили.
С уважением Джанбулат.
|
Цитата:
Отзыв написал(а) Алексей — Июль 8, 2010 в 14:09:
купил фольксваген туарег 3л. дизель в январе 2010 г., нахвалили что немецкое качество, практически не ломается, через четыре месяца лопнул редуктор переднего моста, после ремонта неделю не проездил вышла из строя топливная система ТНВД, починили, буквально через месяц снова вышел из строя ТНВД, ВОТ И ДОВЕРЯЙ НЕМЕЦКОМУ КАЧЕСТВУ.
|
|
|
|