Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 17:50   #20
Ветеран

Автомобиль: Santa fe 2,2 TD high tech
Благодарности: 198/123
максич Гуру Клубамаксич Гуру Клубамаксич Гуру Клубамаксич Гуру Клубамаксич Гуру Клубамаксич Гуру Клубамаксич Гуру Клубамаксич Гуру Клуба

вернулся. Поездка началась выездом из Питера длившегося 1.5 часа и ремонтами мостов... из-за этого путь получился до москвы 11 часов. после ночевки в москве - опять выезд из москвы.. теперь 2.5! часа - это 30 км по МКАДУ...пинцет полный. Всю дорогу лил ливень, из-под грузовиков летит столько воды, что на обгон выходишь перекрестившись. Пусть в 900 км занял 13 часов - так долго я никогда не ездил этот путь. Обычно 10 -11 часов. Через 2 дня поехал дальше - Ульяновск-Кумертау. 800 км - 11 часов.
Трасса М5 - это просто г..но какое-то! До Уфы не поехал - свернул километров за 100 до нее и по проселочным без грузовиков, по хорошим пустым дорогам доехал оч классно - разглядывая красивые пейзажи.
обратно тронулся в субботу 4 сентябра в 5 утра и до Москвы через казань и н.Новгород доехал за 18 часов - это 1570 км. Как ни странно - не устал.
Средний расход за 4500 км был 10.2 литра, скорость 76 км/ч. В воскресение прошел ТО в москве и из москвы выехал в 18-30 и в 2-30 был на м .Удельная. Ужасный участок обьездной мимо Новгорода стал офигительным участком в 50 км 4-х полосного шоссе с разделительной полосой, который я шел 130 км на круизе, а раньше тут была пробень и 40 км.ч.
Средняя скорость составила 92 км, расход 9.7.
В Башкирии мне оч понравилось - я понял, что глубинка живет и деревни не поумирали. Вспомнил детство, глядя на поля и пасущихся коров, овец, лошадей. Обязательно туда сьезжу еще.
максич вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: