В дополнение и подтверждению к отчету от
владимир1, прошел в Рольфе на Савушкина первое ТО10 (дизель). Предворительно заехав в Рольф за два дня, записался на проведение ТО. Это мой пятый визит в сервис-центр на Савушкина - три визита с Лагуной, и второй с Колеосом. На следующий вечер был звонок от дилера на подтвержения сей "акции". Дальше все как обычно и, как в аптеке - приехав в назначенное время, через пару минут встретился с мастером-консультантом ВЛАДИМИРОМ ПОГУДИНЫМ. Первичный осмотр, вопросы и вперед. Сразу сказали - ТО на 2 часа 30 мин. В 9 часов машина "поехала" в сервис-зону, в 11:30 Владимир отзвонился о готовности авто. Не могу не поделиться инфой с одноклубниками о стоимости ТО:
- ТО 10.000 - 2.430 р.,
- Ф. воздушный - 1.850 р.,
- прокладка сливной пробки - 16,20 р.,
- антифриз (долив) - 2,59 р. (залито 10 мл
),
- Ф. маслянный - 639 р.,
- Масло ELF EVOLUTION 5W40, 7,4 л - 1.951,38 р.
ИТОГО 8.057,77 р.
Это уже с моей скидкой 10%.
Да, забыл про один НЕМАЛОВАЖНЫЙ аспект - мойка в РОЛЬФЕ. Не сравнить с этой процедурой в Петровском, СТК и уфимском СТО (который у моста, по моему на Зорге (?)). А в Уфе за это еще и деньги берут - за облив машины.
А так да, в СЦ РОЛЬФ чисто, опрятно, светло (!), кондиционирование и вентиляция на должном уровне. Единственно, что мне не понятно - это цены в кафе. Не то чтобы неподъемные, просто ощущение, что ты на Невском или очень приличном заведении общепита. Но в принципе, общего положительного отношения к Рольфу это не меняет.