Тема: Citroen C5
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 16:39   #28
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Недавно со съёмки меня подвозил видеооператор на своём С5(правда у него дизель и макс.комплектация)Ну очень понравилась машинка как снаружи(в белом цвете) так и внутри.
И катится замечательно и стартует так же,про расход хозяин сказал,что мотался в Сочи,в среднем 6-6,5литров.Шикарная машина,но я сторонник кроссоверов.А про надёжность гидроподвески(или как там её)так точно такую же ставили на наши БТР(это даже на сайте ситроводов обсуждалось)Её,наоборот считают очень надёжной,за 30 с лишним лет всё отработали,да и вообще Ситроен за последние пару лет очень прибавил,в том числе и в качестве(кто сейчас успеет взять,тот и в выигрыше будет,т.к. когда все прочухают,цены поднимутся.)Я кстати 25 и 26-го снимал конфкренцию автодилеров, на выставке в Крокусе,так все в один голос о Ситроене положительно отзывались,ставя в пример,что вот пришёл в руководство грамотный человек и сразу результат попёр.Кстати,мой "младшенький" на С4 для супруги ну о-о-очень запал!!!!
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием