Все совсем не просто. Конечно я ничего увидеть не смог. Все закрыто защитным пластиковым кожухом. Имеется только два отверстия через них может быть что-то можно и увидеть, но только из ямы или заползти под машину на домкрате (этого я делать не стал), пальцем мне там ничего нащупать не удалось. Меня навела на мысль картинка из техноты с регулировкой ПТФ. Видимо меня подводит моя невнимательность. После ТО мне мастер ведь говорил, что они проверяли настройку света, но я как-то не подумал, что ПТФ то же регулируется и на фары даже не посмотрел. Левая ПТФ внизу образовала зазор порядка 10мм от обрамления, сверху вровень. Т.е. как бы наклонена вперед. При надавливании на ПТФ она немного продавливается, но возвращается назад. Правая ПТФ так же, но сопротивляется сильнее. Во всяком случае хоть ПТФ слегка утонула в бампер, но держится крепко. Меня тут осенило. Я заехал в гараж и посмотрел, как световой пучек от ПТФ расположился на задней стенке гаража. Идеально ровно. Следовательно Левая ПТФ действительно подвергалась регулировке (бампер кривой?). Если бы она стояла вплотную к нижнему краю обрамления, то свет от нее пошел бы выше!
Что бы добраться до крепления ПТФ надо потрудиться.