Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 13:32   #124
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Ну вот и я попал... Вчера притерся в пробке старой 21114. Упускаю работу гайцов - не та тема.... Документы на руках - еду в страховую. Первую машину страховал в Ингосстрахе. Было два страховых случая. Обслужили как на западе!! Приехал, машину сфотали, заявление написал, спросили, а что я хочу - деньги или ремонт. Сказал что ремонт, тут же выдали направление. На следующий день забирал отремонтированныю машину (замена крыла и бампера с покраской). С момента аварии и до момента выезда с ремонта прошло менее 48 часов!!! Второй случай (замена лобовухи) еще быстрей, причем лобовое мне поставили круче, чем у меня было треснутое!!! Сколько стоило что первый, что второй раз не знаю.... При покупке Коляна прошерстил все более или менее значимые компании. В Ингосстрахе КАСКО стоило 56 тыс. в Ренесансе - 38. Разница очень приличная.... Крехтя решил страховаться в Ренесансе. Первые впечатления - основной офис у них размещается на первом этаже, а кабинет со специалистами по урегулированию убытков на шестом.... Ну ясно, что бы развести потоки, а то будущие клиенты сразу убегать будут.... Самое главное, когда зашел длинноногая барышня улыбаясь во весь рот выпорхнула на встречу, но как только услышала о цели моего приезда - улыбка куда то исчезла, буркнула сквозь зубы : "Вам на шестой" и тут же повернулась задом... Ноу кометс. Думал, что еду на лифте, а оказалось на машине времени.... Унылый, обшарпанный коридор без вентиляции и кондиционирования, два стула и человек восемь разъяренных мужиков, которые каждому вновь приходящему и занимающему очередь очень доходчиво на великом и могущественном объясняют - как он "попал"....... Занимаю очередь и готовлюсь к самому худшему Кроме этого обращаю внимание, что отдел по урегулированию убытков работает до 15.30 (!!)...... Время 15.20, в коридоре полно народу. Собираюсь уходить, но в это момент в кабинет кабинет заходят четверо и я понимаю, что я остался один..... Спрашиваю у двух милых девушек, мне уходить или все-таки я успею попасть на прием.....? И вот тут вы не поверете. Мало того, что бы принять мои документы девчата задержались почти на час, так они еще и отловили и заставили вернуться своего эксперта, который тутже сфотографировал машину.... .Вот мне интересно, как будут развиваться события дальше...... Документы отправили на согласование в Москву.......