А вот моя история...Решил взять новую машину (четырехлетний Акцент уже не соответствовал статусу, служебная Витара просто бесила). Выбор остановил на Додж Калибр в версии SRT (GERR знает, поймет). Машина была в Москве уже об всем договорился собирался ехать... И вот буквально за несколько дней до отъезда приснился сон (не смейтесь пожалуйста!). Типа как никуда ехать не надо, будут большие непрятности,купишь машину здесь, в Ростове. Ну и в ближайшие выходные поехал по салонам. Причем никаких предпочтений особых не было. Критерии - не Витара (тут все понятно), не Тушкан и не Кашкай - просто не нравились чисто интуитивно. Но машину хотелось высокую, мощную за реальные деньги (лям + -). Ну и желательно на месте, сразу без ожиданий самой машины или ПТС. Долго ездил, долго смотрел (все описывать не буду - чай не роман пишу
). Так вот АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, только потому, что рядом с другими салонами, захожу к ОД Рено и вижу очень красивую, бросающиюся в глаза машину... Подхожу, читаю опции и сравниваю с ценой и понимаю, что этого просто не может быть (оказывается это был просто выставочный образец конца 08 года выпуска и с пробегом 25 км.). Но вот когда сел в машину понял - ЭТО МОЯ МАШИНА!! Еще не в одной машине (поверьте, за 30 с лишним лет за рулем их было у меня предостаточно) я не чувствовал себя на столько гармонично!! Я езжу пол-года на ней и я счастлив!! Не смотря не на что...