Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 00:59   #103
Ветеран Клуба

Автомобиль: Колеос 2,5 CVT 2008 г Динамик просто+
Благодарности: 766/335
Grey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру КлубаGrey Dynamiq Гуру Клуба

В 0,000 промиле я не поверю никогда. У выпивающего чела, который выпил дня за 2 до теста литр водки вряд ли будет абсолютный ноль. Надеюсь, что в инструкциях по применению к тестированию водителей гайцами будут все-таки некоторые оговорки. Могу привести примеры из своей долгой жизни. Много раз меня останавливали на предмет проверки на наличие алкоголя. Затаскивали в особый передвижной пункт с врачем-наркологом внутри. Не могу сказать, что я был безгрещен абсолютно. Несколько раз такое было после довольно большой принятой накануне дозы. Не думаю, что был 0,000. Тем не менее все обходилось без всяких претензий ко мне и каких-либо намеков на деньги. Гайцы такие же люди как мы все. И если вести себя адекватно, то все будет нормально. Кому нужны лишние хлопоты, если неизвестно, что покажет экспертиза. Ну а если выпил и сразу поехал, понятно, что даже длительный путь на экспертизу не поможет.