Цитата:
Сообщение от Дядя Митя
Завтра, поеду посмотрю это чудо
|
Дядя Митя,дружище!На него не только смотреть надо,на нём прокатиться трэба!!!!
Я раньше описывал про муки выбора,но после того как на тест-драйве проехал--запал сразу.Кстати для выезда на природу,по просёлкам и прочему,как сказал мне бывший хозяин,едет по плохой дороге,лучше,чем по хорошей.Я до Фрила считал,что у "Хитрилы" подвеска ну просто супер.Но всё познаётся в сравнении,хотя до сих пор считаю,что в своём сегменте X-Trail оптимальный выбор.А тут перед съёмкой в Турции,мотался на Родину,"младшенькому" резину зимнюю отвозил,ну и по делам...Так вот,у него гараж в 15мин хотьбы от дома,в такой ж....пе!!!!!В смысле подъездных путей,Колея,торчащие каменные булыги и т.д. и т.п.В-общем проехал он и его жена со мной до гаража,резину сгрузить,выгрузили и так дружненько и ехидно интересуются,а когда я собираюсь своего Фрила апгрэдить???Во,блин,родственнички обнаглели!!!Пару месяцев,как с "шахи" пересели,а уже и разницу почувствовали и губёнки раскатали.
Ну и ещё,Дядя Митя,если надумаешь прокатиться,сообщи,я тебе контактик паренька сообщу,в салоне,где заказывал,а его на счёт тебя предупрежу...Может и пригодится...
А из нового лучше брать со 150-ти сильным дизелем(тот же 2,2-литровый,что и у меня,только доработанный,мощи хватает выше крыши,а налог меньше)
P.S. Сегодня ночью отвозил ребёнка(дылдочку 19-летнюю)с друзьями на вокзал(в велопоход по Карелии собрались)Был очень приятно удивлён сколько барахла всякого влезло(и ещё место осталось)в,казалось бы небольшой,по сравнению с X-Trail,багажник.Оказалось оптический обман.Он чуть короче,но шире на 20 см.А про комфортность для задних пассажиров я уж и не говорю.