Вариант замены штатной акустики
Было немного свободного времени и я решил заменить штатную аккустику, сделать вибро и шумоизоляцию и изготовить саб типа стелс. Все работы делал сам, как и что разобрать смотрел на сайтах посвещенны Коле. Материалы выбрал тоже по интернету, для вибро изоляции применил для первого слоя гидроизоляционный материал "Герлен" с фольгой, для второго слоя тоже "Герлен" но уже с ППЭ, третий шумоизоляционный слой ППЭ приклеил на 88 клей, вот такой получился пирог. Шум и вибрация стали на много ниже, даже на скорости больше 120 пробивается только аэродинамические шумы, двигателя и шин не слышно. Штатную аккустику удалил как класс, изготовил новые подиумы, вырезал в дверях грили установил в задние двери 3-х полосную аккустику, а в передние двери установил мой любимый компонентный Морель Темпо 6 и поставил от нее грили. Самое сложное было изготовить корпус саба. Эпоксидка, стеклоткань и шпаклевка, эти работы заняли у меня почти две недели, способы изготовления я тоже взял в интернете. Теперь осталось совсем чуть чуть, подбор усилителя и решить вопрос с преобразованием звукового сигнала в линейный, или распайкой или преобразователем.Менять штатную голову пок не планирую.
|