Со времени поста прошло некоторое время, потому кое что поменялось, но возмодно кому-то будет интересно почитать кое-какие мои соображения на счет таких поездок.
1) Автомобиль заменен на Сценик3
. Потому, что расход у него меньше, чем на Колеосе и почти так же удобно, а возможно в чем-то и удобнее.
2) Маршур сохранен как есть, т.е. через Литву, Польщу на Украину. Пограничный переход туда скоре всего в районе Старовойтово (Украина).
3) Состав туристов
. Я, моя супруга, моя мать и 2-е детей (2 и 4.5 лет).
4) Выезд завтра 17.07.2010 до обеда, чтобы дети часть пути днем проспали, так немного легче им. Планирую ближе к ночи быть на границе с Украиной (770 км в один конец). Далее, опять же ночью детки будут спать, мы ехать. Если все будет ОК, в ночь с воскресенья на понедельник буду на месте.
Сподвигло поехать туда, отсутствие виз а также в те же дни туда приедут мои родственники с Питера.
Какие-то знакомые уже забронировали для нас всех не большой домик, за 10 долларов с человека в день (считаются все, включая детей).
Так что закрепиться будет где. Т.е. отдых полу-дикий. В санаторий думаем только сводить на процедуры детей, особенно старшего, у него с аденоидами проблемы.
По мере возможности буду описывать всякие интересности встретившиеся в пути.