Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 16:18   #114
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Хотите поржать?
У одной коллеги такая ситуация произошла этой зимой... не поверите на чем - на Клио3 с МКПП!!!!
Если бы я это не увидел своими глазами - не поверил бы!
История: Она выехала из небольшого сугроба на стоянке около дома, но снег не счищала с машины, чтобы по снегу по колено не лазить, потому выехав вышла из машины и начала счищать снег, вдруг машина дернулась вперед и проехав около метра остановилась. Девушка пыталась, как истинная блондинка удержать машину схватившись за дверную ручку, но только шлепнулась рядом с машиной Подойдя к машине, оказалось, что она уже закрылась .
Когда я приехал со вторым ключем, знаете что я обнаружил? Девушка оставила машину на первой передаче, точнее по своей неопытности случайно ее не до конца вытащила и вышла из машины, под передними колесами был чистый лед присыпаный снежком, потому каким-то образом машина не заглохла, когда девушка просто бросила сцепление, а начала буксовать правым колесом на льду, в итоге через пару минут колесо "докопалось" до асфальта и мотору хватило крутящего момента, чтобы слегка продвинуть машину вперед. Но дело в том, что двери закрылись еще до этого скорее всего, потому как "ехала" машина уже давно! Это реальный случай! - У нас весь офис под столом лежал, когда я приехал и рассказал что произошло и как это произошло.
KotLV вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием