Цитата:
Сообщение от Дядя Митя
...угу непонятно
|
Как имеющий дачу,в районе Ш1, могу пояснить. На Лениинградке теперь два ремонта, тот о котором пишет Сергей, действительно в районе пересечения Ленинградки и МКАД и он вобщем то не страшный. А вот ремонт моста сразу перед поворотом на Ш2, если ехать в область то это полная Ж...
В воскресенье предупреженный товарищем, выехал с дачи заранее, поехал через Ш2 по Международному шоссе. При выезде на Ленинградку, без всякого обьявления войны, уперся в бетонные блоки и был повернут в область. Разворачиваться на Москву смысла не было, ибо все в ту сторону стояло наглухо. И это в час дня!. Пришлось уходить назад на Ш1 и в Хлебниково выбираться на Дмитровку. Но поскольку не я один такой умный, Дмитровка также была уже забита. Итог 2,5 часа, вместо 30 минут при свободной трассе.
Для обьезда могу посоветовать. Если с Ленинградки из города,то сразу за мостом через канал, перед Рамстором направо до Юбилейного проспекта через мост над железкой дальше по Ленинскому проспекту (по моему так называеться) и через деревню Старбеево выход на окружную дорогу вокруг Шереметьево , ну а там уже направо Ш1 , налево Ш2. Дальше уже можно выскакивать на Ленинградку в область без пробок. Есть и дальше обьезд через Перепечинское клабище с выходом на Ленинградку в районе Черной грязи.
Также на Юбилейный проспект в Химках можно попасть сьехав с МКАД на Куркино, далее первый же поворот при выезде на Куркинское шоссе и все время прямо , упираемся в Юбилейный, направо и опять на Старбеево.
Боюсь только ,что все теперь так ездить будут. А в будни там и так "не айс" было. Но все таки.
Ай яй, чуть не запутал, от Рамстора направо до улицы Маяковского, далее по тексту. Юбилейный справа от Ленинградки называеться ул.Маяковского.