Цитата:
Сообщение от Victor
Мне здесь просто комфортно.Спасибо ребятам создавшим его!!!!!
Такая "атмосфера" дорогого стоит!!!!!
|
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Виктор, ну мы же сначала клуб, а потом, всё остальное.
Цитата:
Сообщение от Костяныч
да уж, найти компромис это хорошо, но не всем модерам и админам это дано (к данному ресурсу отношение не имеет). Надеюсь эта зараза не дойдет до местного руководства, "болезнь" надо лечить заранее
|
Кость, ну стараемся. Думаю, дело в том, что для руководства это именно хобби и в удовольствие, и ещё, очень приятно лояльное отношение форумчан, это очень стимулирует на развитие.
Цитата:
Сообщение от Злой
Если честно то приятно прежде всего что мы такие разные здесь собрались но в одном схожи - это РЕНО. И не важно ездим мы на нем постоянно или ездит жена, просто если быть одинаковыми было бы скуШно. Самое главное мы друг друга дополняем!!!
|
Дим, ты абсолютно прав и в двойне приятно слышать это от тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vanilla
Victor, Я с вами полностью согласна! Тут всего 2 дня, а такое ощущение, что всегда была, очень уютно! Настоящая семья! Молодцы!
|
Низкий поклон!!!!!!...........
Честно говоря, очень приятно читать посты выше, для руководство это не заработок и не профессиональная сфера деятельности, в принципе, не совсем завязана на данную марку машины или производителя, наш форум, уже нечто большее, и связывает не просто железо, а некую ментальность и отношения между людьми, очень хочется выдержать данный вектор и в дальнейшем.
Форум, рад всем!!!! Открыт и толерантен!!!! И за любой кипешь кроме голодовки!!!!