Сразу прошу извинить,если кто-то из гостей с других форумов прочитает это и не согласится....
Это мои личные мысли и рассуждения....
Итак начну.
"Залип" я на этом(вернее первоначальном)форуме с осени 2008-го.Потом вместе с "создателями" этого перебрался сюда."Залип" именно из-за позитивной атмосферы и благожелательного отношения даже к "идущим не в ногу"(да,поругиваются "клубни",но это как в любой добротной семье,не всё бывает гладко,но семью живёт,не распадается,люди договариваются,находят компромисы....)
К чему я это всё???? Попытаюсь объяснить.
Т.к.недавно "озабачивался" приобретением дизеля(пост № 11 здесь
http://www.club-renault4x4.ru/muki-v...eos-8.html),то начал собирать информацию на кандидатов,соответственно зарегестрировался на форумах(Тигуанов и Фрилендеров),вопросы неудобные задавать начал...
Так вот,если вкратце,то я начал понимать почему Злой "Дас Ауто" так не любит.(Хотя там,на форуме,есть вполне адекватные люди),но отношение к посмевшему усомниться в правильности их выбора автомобиля с последующими выводами и примерами в твой адрес,это что-то....
Пока не привёл в пример наш форум (со ссылками на Вашу реакцию,что я решил за те же деньги,которые собирался потратить на Тигуан,купить Фрилендер),только после этого(видно прочитали) некоторые пожелали удачи.Если кому интересно,то вот отсюда
Сервис в Москве - Страница 5 - Форум клуба Tiguans у меня другой "ник" Victor кто-то раньше занял,но аватарка такая же)
Ещё я,как владелец, на двух форумах по X-Trail присутствую чисто номинально,больше для сбора информации,ну и поделиться чем могу на пользу сообщества...
Но на этом форуме мне больше всего нравится,хоть и не катаюсь на "Колеосе".
Мне здесь просто комфортно.Спасибо ребятам создавшим его!!!!!
Такая "атмосфера" дорогого стоит!!!!!
Жаль что не всегда получается поприсутствовать на совместных мероприятиях,но это издержки моей работы...