познавательно. я, само собой, не обращался к московским ОД... но одну историю расскажу про калужского. колеос был куплен в калуге (серого цвета) после долгого осмотра машин в наличии. скажу сразу, что вариатор не рассматривал. как ни странно, в калуге было 6 или 7 машин на "ручке" и три цвета из них. по комплектации я присмотрел шоколадный. динамик комфорт, +city. выбранная мной машина, стояла в торговом центре. спросил - когда она будет в салоне - залог внесен. сказали - только после выходных! ок. в понедельник машину могу получить - да. вопросов нет. подождать пару дней - не та проблема. приезжаю в понедельник к ОД вижу машина стоит. и вокруг народ треться из сотрудников... подхожу - царапина над левой задней аркой сантиметров 35-40!!! говорят, дамочка сумкой в торговом центре поцарапала. машину сейчас подготовим и заберете. я естественно говорю, что мне машина с такой царапиной не нужна... тут же начинают втирать, что это только лак - надо полирнуть.... белая царапина никак не может быть поверхностной.... короче в тот же день взял серенького в такой же комплектации.
а сколько машин приходит клиентам уже подкрашенных и "доделанных":-)))) никому кроме ОД не известно....
|