Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2010, 18:51   #202
Владыка

Автомобиль: электропоезд
Благодарности: 121/59
Brandon Гуру КлубаBrandon Гуру КлубаBrandon Гуру КлубаBrandon Гуру КлубаBrandon Гуру КлубаBrandon Гуру Клуба

Пока полное разочарование от мундиаля. Безликая, сверхпрактичная игра с акцентом на оборону от всех практически грандов. Исключение - фашисты, разнесшие кенгуров; итальянцы, весело зарубившиеся с Парагваем; 6 минут в исполнении Аргентины. Остальное просто какой-то кошмар. От 2 матчей ждал отчаянной рубки с первых секунд: Голландия - Дания и Португалия - Кот-Д'Ивуар. В результате унылейшие, ходящие пешком наркоманы на классе слили викингов, а обладающие колоссальной суммарной атакующей мощью слоны с португалами сгоняли снотворные баранки, я вчера 5 вменяемых ударов по воротам насчитал.
Ну и бразилы... Я, конечно, понимаю, что КНДР встали насмерть, я тоже костьми ложился, зная, что половина делегации особисты и по прилету домой за сарайчиком прямо в аэропорту могут к стенке поставить, если товарищ Ким Ир Сен не сочтет футбол достойным. Но вы же на то и бразилы, чтобы рвать в клочья любую оборону, похоже Дунга забыл, девиз его команды в бытность игроком - "Мы забьем сколько захотим, а вы сколько сможете."
Неделю назад мне и в страшном сне не могло привидеться, что матч Гондурас - Чили станет одним из самых интересных во всем первом туре группового этапа.
Brandon вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием