Цитата:
Сообщение от Евгений 1980
получился сырым вернее он получился по чесноку не транспортабельным
|
Совершенно не согласен.
Цитата:
Сообщение от Евгений 1980
Автомобиль ведь впринципе получился замечательным и по цене и по тех хар-ам и по комфорту и опциям.
|
Согласен без в принципе.
Конечно меня как владельца волнует надежность моего автомобиля. И мне то же кажется, что поломок как бы много. А что на других форумах? Загляните. А мы обсуждаем? Плохо писает на стекло на любом форуме всегда найдется кто-то, кому хочется чтобы этот процесс шел лучше и по-другому. Где-то что-то подстукивает? У всех подстукивает. Кнопка не нажимается? В любом авто так бывает. Хрюкает? У всех хрюкает, может только по-другому. То, что мы здесь обсуждаем - это как бы наше внутренне дело, и делать такой обобщаюший вывод, что все плохо, что люди это прочитают и откажутся от покупки, надеюсь, неправда.
К нашему злополучному хрусту. На покатушках НИКТО не заявил, послушайте, ребята, какой ужас этот хруст. А кто и пытался показать, то не получилось. Это факт. А написать можно сколько угодно и потом это обсасывать. Даже те, у кого сломался действительно варик, в большинстве случаев не могут сказать достоверно, что да, хруст всегда был, поэтому и сломалось.
То, что здесь обсуждается, я надеюсь, имеет практический смысл, в виде воздействия на принятие определенных мер в этом направлении со стороны производителя. Первые сдвижки уже наметились. Американский хрюк привел к увеличению срока гарантии на варик, чем плох пример?
Вот на это и надо акцентировать внимание, в том числе и простых читателей нашего форума.