Не по теме...
На сегодняшний день для меня, слова WildMan-а вселяют некую уверенность в решении проблемы и устранение Фрамосом проблемы работы вариатора, и это конечно же вселяет некий оптимизм, ведь все проблемы с авто, которые возникают у конкурентов Рено в России сводятся к минимуму в общем кол-ве продаж в России, так как у Рено это , так сказать, 2я попытка с кроссовером, то ясно одно - если они провалятся, то вопрос со следующим выходом на уровень кроссоверов будет для них либо ценовой демпинг с потерями, либо для них дорога закрыта в этот сегмент рынка. Всё сказанное моё личное мнение конечно, просто реалия такова - никто не будет брать "кота в мешке" в наше не спокойное время. Будет Рено в России только на Логанах выходить и то лишь по причине того, что модель старая,проверенная и отработанная за многие года производства. Фольцы будут выше их, как всегда и по качеству и по надёжности, если только наши не постараются в России ))) и Polo made in Russia будет выглядеть лучше чем Fluence, хотя вроде как позиционирование, с точки зрения класса, разное.
P.S. Сам лично разочарован в Авто и конечно не соглашусь с мнениями людей, которые говорят "Авто хороший и всё устраивает в плане хрюка и скрежета-музыку погромче и т.д." - это лукавство или просто самовнушение, ведь отдав 1 млн за авто - можно смириться со втулками или с амортизаторами, но не с тем, что каждый раз в движении тебе напоминание о том, что вот - "я вариатор и я на месте хрю-хрю, не будешь себя плохо вести я поживу до 60ти т. км., а если будешь меня пытать то до 30ти" ))))) и каждый раз держать тебя "в тонусе" и какие бы то ни было рекламные и маркетинговые уловки со стороны Рено - думаю что не спасут их, повторюсь, Рено в России - это Логан и всё, Да и письма им писал по этому поводу как по почте так и по электронке, ответ один - "все в сад(ОД)", "целуем крепко", когда письмо отправлял в АвтоФрамос вспомнилось
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"! ))))