Виктор, очень уважаю твой выбор. Фрил прекрасный аппарат. Особенно после всех доработок на последних партиях. Самое интересное, что продажа марки концерну Тата не то что не ухудшила качество, а скорее наоборот, сделала его более стабильным и действительно высоким. Перед покупкой Колеоса рассматривал Фрил как вариант для приобретения, но меня в то время интересовал исключительно бензин и определённые опции. В итоге у меня получался автомобиль за 1.7 млн, что мой бюджет не мог себе позволить.
Сейчас несколько близких людей являются обладателями именно дизельных версий, при чём двое откатали на бензине 2 года и ушли на тот же Фрил в дизеле. Машинами очень довольны и рекомендуют именно дизель. Хвалят динамику и проходимость. В машине тесновато, особенно сзади, есть мелкие минусы, которые не заслуживают особого внимания, но в целом - очень качественный и стоящий своих денег автомобиль.
Поздравляю с решением, желаю терпеливо провести ожидание, удачно встретиться с новой машиной и ждём подробнейший отчёт после покупки!
|