Всем привет!
Приезжал тут ко мне "младшенький",ну и прокатились мы с ним по салонам.Поначалу на "Флюэнс" нацелился,потом я ему предложил "Колюню" потестить(в RTDSе менеждер Павел,отличный продавец,респект ему,жаль не срослось у нас)Так вот,братишка на "Колеос" запал,но он у меня шибко гордый,денег много у старшего не хочет брать,а добавлять до новой машины ему многовато.Ну,я ему и предложил вариант.Я ему оттдаю своq X-Trail за небольшую сумму,которой он располагает,а себе буду что-нибудь новое(И ДИЗЕЛЬНОЕ!!!)подбирать.Его это устроило на все 100%,но теперь у меня сплошной раздрай.По нужным мне критериям подошёл "Тигуан"(на тесте очень понравилось как едет),но что-то внутри сидит и точет(а я стараюсь прислушиваться к своим ощущениям),а тут ещё на форуме "Тигов" один человек отписался,что за те-же почти деньги можно"Фрила2" нового купить.В общем на днях поехал,прокатился,восторг полный,внёс предоплату под действием той же эйфории,а теперь вот терзают смутные сомнения...
Хотя модель уже четвёртый год выпускается(помню ещё как в 2006-м снимал её презентацию),все косяки исправлены и по надёжности(как заверял продавец) даже своих старших братьев превосходит(у тех из-за напичканности электроникой частые сбои,сам где-то на этом форуме отписывался как мужик матом орал в сервисе,что 6-й раз за месяц приезжает...).
Вот и думаю,если всё ,дост бог,сложится ,то следующей машиной будет FREELANDER 2
|