Последний раз зимой ездил на новый год.Посмотреть там есть чего. Минск сам по себе красивый город. Можно заказать по нему обзорку . Гдето был телефон турфирмы могу поискать. Весь цунтр города обходится пешком при особом желании. На площади независимости есть неплохой ресторанчик "Гостинный двор" с гордой надписью Ресторан высшей наценочной категории цена на поесть 2-3 человекам. в районе 2,5 т а качество вполне. Очень много фастфуда. Рекомендовал бы съездить посмотреть республиканскую библиотеку. Предмет гордости Батьки. Вся республика строила деньги из зарплаты вычитали
. Архитектура это что то, на мой взгляд кроме как шняга не назвать. Но впечатлило особенно в темноте с подсветкой. По ней тоже экскурсии водят можно сходить для разнообразия. У рынка скульптуры забавныеда и сам рынок как возвращение в совок правда с капиталистическим оттенком.
Хотынь 42 км от Минска производит гнетущее впечатление когда осознаешь количество не важно кем загубленных простых людей....
Есть рядом с Минском еще музей под открытым небом музей "Линия сталина". На здоровом поле стоит всяка разна техника военная. Если дети есть должно понравится. Да и самому можно посмотреть. По Бресткому шоссе километрах в 100 от Минска есть два замка тоже красивые места. Хоть и были зимой при температутуре -18 выходили погулять и посмотреть.
До бреста и пущи не доехал сказать ничего не могу. Следите за скоростью в Беллорусии больше 30 км превышать не рекомендуется лишение прав и на разбор к начальнику ГАИ. Про километраж тоже не скажу езжу из питера от нас 800.
В краце как то так если есть вопросы спрашивайте.