Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2010, 20:01   #389
Модератор

Автомобиль: Koleos LP был, а сейчас Kodiak TDI2.0
Благодарности: 328/148
Dr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру КлубаDr.T Гуру Клуба

Прошел на днях ТО-60 в Мосрентсервисе. Хотелось бы сказать только о положительном (в этот раз сделали быстро, скидки по карте клуба действуют - добавил еще очистку кондиционера, а стоимость вышла около 28,9 т.р. ), но к сожалению есть и то над чем, наверное, сервисменам стоит поработать.
В частности скрип руля сбрызнув силиконом на резиновый чехол полностью устранить не удалось (ладно, мне главное было узнать, что иных проблем нет, поэтому я попозже ещё набрызгал где скрипит, в т.ч. и отогнув чехол чуть-чуть - стало лучше ). Также был выявлен еще один небольшой минус... Что меня дернуло проверить какой воздушный фильтр двигателя установлен - незнаю. Установлен родной, чистенький, но кассета в которую он установлен настолько грязная, вся аж в жирной копоти!
Кассету я конечно почистил и всё вернул на место, но теперь не знаю насколько хорошо провели очистку системы кондиционирования (может тоже тяп-ляп?) .

P.S. Тормозные колодки всё еще не менял, и стёрты они на 50% передние и 65% задние. Похоже до ТО-75 доезжу с ними.
Dr.T вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием