Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 22:04   #56
Бородатый ПОЭТ, тыгыдымц его Рыжий Ус

Автомобиль: Koleos Diezel (new) + Fluence
Благодарности: 4,014/1,440
сергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клубасергей Гуру Клуба

И так смелые нашлись в лице Дяди Мити. Поэтому выезжаем в субботу. Планирую в Можайске быть примерно к 13-00. Мы поедем окольными путями что бы на минке в пробках не стоять. Нам удобней по бетонке и по волоколамке до истры далее звериными тропами до рузы далее можайск.кому так удобно добро пожаловать. кому нет тогда по минке до поворота направо на можайск. ореентир на повороте стоит памятник истребителю ЯК 3(самолет короче). кто поедет на один день в воскресенье буду встречать всех в Можайске на центральной площади возле ДК стоит памятник солдату высотой метров 10. проехать очень сложно. Кто едет с ночевкой иметь с собой теплые вещи средства от комаров палатки спальники питьевую воду еду ту которую в котелке можно приготовить. шашлык кому охота вся жрачка короче приветствуется на себя и того парня. Централизованно покупаться ничего не будет. В субботу тоже в районе 13-00 кто едет не с нами того будем ждать у того же памятника Мой тел для вопросов и кто заблудился 89035205158

По опыту знаю макароны с тушенкой с утра на ура идет!!!!

Последний раз редактировалось сергей; 27.05.2010 в 22:40.
сергей вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием