Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2010, 00:32   #105
Владимир Питерский

Автомобиль: ВольвоХС40(было 2 Колеоса)
Благодарности: 5,539/1,881
владимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клуба

Понимаю, что в меня начнут кидать камни, но считаю, что были в организации праздника и недочёты.
Основной - не было продуманного сценария в субботу:
1. Тосты от руководства, приехавших не из Москвы, представителей ОД, приглашённых,
2. Хотя бы пару простейших, но всеобщих, конкурсов-викторин для веселья и сплочения,
3. Демонстрация различных доработок машин клубнями( как вариант),
4. Обязательное представление прибывших на ДР новичков и гостей с других регионов,
И главное( по-моему) - должна быть жёсткая привязка к графику начала проведения мероприятий!( как с салютом)!
Просто москвичи друг друга уже очень хорошо знают и у них получилась своя компашка, а вписаться в неё другим не всегда удавалось.
А вот насчёт шашлыков, рыбы, сосисок - всё было блестяще! Особый респект за приготовление всего этого Михаилу(Мовику), как шеф-повару!!!
Как бы то ни было - в целом ВСЁ было очень неплохо! Впечатлений - масса! И пусть неприехавшие грызут себе локти!
владимир1 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших