И еще про ресторан. Я более 15 лет работаю в ресторанном бизнесе. В самом начале карьеры работал в одном ресторанчике, там стоял «Афанасий» изумительное пиво, но по каким-то причинам оно не пошло в Москве. Сейчас пиво продают в пластике нефильтрованное, чудесное, вкусное. Алена, то что разливают у Вас под великим брендом «Афанасий» это вода с желтым оттенком. Срочно меняйте поставщика. В обязательном порядке закупите ланч-боксы и одноразовую посуду, что бы можно было блюда и напитки готовить на вынос. Почему нет бутылочного пива??? Боитесь не пролить разливное пиво??? Купите пластик под разливное пиво. Как хорошо взял пивусика и на улицу!!! На выходные в максимальный пассажиропоток выводите дополнительный штат в ресторан, официантов и бармена. Экономически, для ваших продаж это может и невыгодно, а вот для общего впечатления о базе….. самое то. Хотя если прикинуть, мы в ресторане были четыре раза, минимум по 1500руб за чек. Итог 6000руб оставили, в ресторане всегда сидели люди минимум пять столов и все кушали пили или запивали. Значит только в наше время в ресторан за два дня заработал МИНИМУМ 30000руб, минус себестоимость, минус наклодные расходы и зарплата на 20-ку выходите. Это только то что видел я, а сколько людей там еще питалось???? Вот и составте для себя отчет о доходах и расходах, за эти выходные и представьте сколько вы недополучили прибыли из-за того что не вывели в торговые дни пару тройку людей.
|