Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 10:42   #419
"мозг" семейки Ё

Автомобиль: Hyundai IX55 3.0 TDI
Благодарности: 977/464
Lёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру КлубаLёhin Гуру Клуба

Приветствую, Михаил!
На прошлой неделе (12.05.2010) был на ТО-2. Кузовной мастер сделал фото фар (под замену по гарантии). Обещал в этот же день отправить фото и перезвонить по результатам... прошла уже неделя, известий не поступает... Просьба уточнить, на каком этапе находится решение вопроса замены фар.

Еще общие впечатления от посещения ПА на этот раз:
- работа мастера-приемщика как всегда на высоте, только положительные впечатления (хотя не сказали, сколько потебуется времени на выполнение работ)!
- по времени выполнения работ ничего сказать не могу, т.к. оно не было указано, но сложилось впечатление, что все делалось "в развалочку" (скорее всего чисто субъективно)
- указал на хруст опорника при составлении наряда, в конце сказали, что хруста не обнаружили, но я не видел, чтобы машину выгоняли и проверяли этот момент при вывернутом руле (хотя и здесь я могу ошибаться, т.к. некоторое время отсутсвовал)..
- при проведении фотосессии фар пришлось помогать кузовному мастеру. тот заявил, что оптика фотоаппарата не может зафиксировать микротрещины, хотя для этого надо было только включить ближний свет... списываю на то, что просто пока не было такой практики. а вот заявление человека, который менял салонный фильтр, что трещины из-за камней - полный непрофессионализм.
- салонный фильтр меняли, если с высоты зоны ожидания правильно увидел, без демонтажа педального узла. научились менять фильтр без заминания? (раньше была инфа, что сделать эту операцию правильно без демонтажа не возможно).

но в целом остался доволен!
Lёhin вне форума   Перейти в начало страницы