Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 16:59   #362
калужанин

Автомобиль: Renault Koleos Вариатор Bose ф2 + Toyota land cruiser 100 4.7l акпп
Благодарности: 804/326
Savejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру Клуба

Не по теме...

дело в том, что человек существо загадошное... именно человек изобрел алкоголь, научился курить, принимать наркотики... но все это произростает на нашей матушке-Земле. дело в том, что каждый из нас пользуется различными балагами, злоупотребление которых также может повлечь серьезные последствия. зачем зацикливаться на алкоголе, курении, наркотиках?
Вы, живущие в крупных городах не испытываете недостатка свежего воздуха?
Вы, сидящие в офисах не болеете "сидячими" болезнями?
так скажите нет своему образу жизни! не можете? вот так и человек, как существо социальное не может обходиться без того, что веками им культивировалось, улучшалось... нельзя сказать - я не буду - это вредно! потому, что здесь вылезет целая цепочка взаимосвязей. я не курил и не курю, но сказать, что курить не буду - не могу! потому, что в нашей жизни очень много примеров, когда судьба переворачивает жизнь одного человека, и он не может от этого найти выхода.
теперь про алкоголь. у моей матушки... давление 210/140 вчера делал уколы... сосуды ни к черту... а Вы знаете, что большинство лекарств с добавлением спирта? Валокардин(корвалол), например, вообще каждая настойка (Битнер и еже с ним) полностью на спирту... это тоже вредно?
Вы не пьете? молодцом. как Вы расслабляетесь? Вам не нужно отвлекаться от действительности? Вы счастливый человек!
а мне, например, хочется выкинуть из головы часть проблем будничной жизни, чтобы своих домашних не грузить своим настроением...
Savejack вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием