Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 14:59   #308
Владыка

Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 297/134
ММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру КлубаММФ Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
В какой-то момент решил, что своё (и за того парня ) уже выпил, пора отдыхать
Но в хорошей компании посидеть оч.люблю тока чокаюсь "соса-солой"
Вот нормальный подход. И никого не надо дергать за рукав , говоря "Б-У-У , не пей козленочком станешь."
А уж обвинять кого то в деградации нации , в зависимости от рекламы, засилья буржуйских напитков (кстати обычно неплохого качества), на мой взгляд, это от детского сада. Ай яй мы бухаем, от того что злые дяди отняли у нас досуг в виде шахмат на скамеечке.
Сформировавшиеся люди, в состоянии сделать свободный СВОЙ выбор. Можно и нужно рассказывать про свой опыт. Ну типа раньше пил , теперь завязал и счастливы все вокруг. И каждый прочитавший уже сам примерит на себя предложенную ситуацию. Все остальное , от лукавого. От попытки за счет других утвердиться в собственном неустоявшемся мнении.
Я курил 20 лет, теперь 10 уже не курю. Что жить стало лучше? Нет. Улучшилось обоняние.
Когда у меня собираються друзья, всем разрешаю курить на кухне, и сам с удовольствием присутствую при этом. Взрослые дяди и тети, в состоянии сами для себя решить курить или бросить.
Так же и с алкоголем. Сложно представить в наше время людей в которых либо насильно, либо уговорами вливают спиртное.
А уж если слушать приведенных, по ссылкам в этой теме, проповедников, то даже при обсуждении здорового образа жизни можно, как всегда докатиться до того , что во всем виноваты евреи и велосипедисты.
ММФ вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием