Ребята, добры молодцы! Вы чего такие агрессивные?
А ну-ка, остограмьтеся
Разве я где то тут написал что пить вредно? Разве сказал - "не пейте, не бухайте" ? Разве осмелился оторвать вас от чарки
чего вы там принимаете на грудь ?
Отнюдь! Не верите, перечитайте все мои посты начиная с
№251.
Так что не надо нам таких инсинуаций. А пить - это очень по-научному и крайне полезно - 50000000 мужиков ошибаться не могут
А вообще это очень показательный пример нашего отношения друг к другу, желанию услышать ближнего и дальнего. Как только вопрос хоть немного задевает нашу шкурку - мы сразу становимся как дикобразы "не трожь меня, я суверенный, я эмансипированная, я ученый, я доктор, кибернетика - лженаука, земля - плосская, бога никто не видел...".
Давайте расслабимся. Нас никто не напрягает. Прочтите тему топика еще раз. Потому то мы и говорим
пить\не пить и пытаемся понять почему. Это дискуссия, форум так сказать.
- Кто-то увидел какой-то призыв? Очень хорошо, значит вы давно хотели его увидеть.
- Чувствуете вас склоняют к чему-то? Распрямитесь, о вас тут речи нет, все останется при вас.
- На секунду задумались и переосмыслили тему топика по отношению к себе или близким? Жму вашу мужественную руку.
Вот так, все просто.
Далее есть лирическое отступление, но его можно не читать
Не по теме...
Любые действия, ктоторые человек совершает в своей жизни, всегда совершаются с оглядкой на "полезность" по отношению к его цели в жизни на данный момент. Поэтому все вопросы решаются именно по этому принципу. И вы все этому следуете, так?
Однако, если человек по жизни сориентирован "не очень", то он может такого наколбасить, что мама не горюй.
Примеры: наркоман убивающий 2х бабушек из-за бабла; шишка с мигалкой, которая торопится сильнее всех, потому что ей ОЧЕНЬ срочно надо; студентка Маша, желающая быстро подзаработать на своей молодости; товарищи ученые, отбивающие бабки на глобальном потеплении; бодрые менты, подбрасывающие герыч прохожим; задорные крестовые походы опять же....
Вообщем все эти примеры показывают нам, на сколько важно взвешивать свои решения. Поэтому то, что вы делаете как бы для себя, отражается как бы на других
Далее была написана лекция, о том кто мы и для чего здесь, но я ее потёр, итак разошелся нешуточно