Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 12:11   #295
Мудрец

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 39/19
Kir Уважаемый член клубаKir Уважаемый член клуба

Ребята, добры молодцы! Вы чего такие агрессивные? А ну-ка, остограмьтеся

Разве я где то тут написал что пить вредно? Разве сказал - "не пейте, не бухайте" ? Разве осмелился оторвать вас от чарки чего вы там принимаете на грудь ?

Отнюдь! Не верите, перечитайте все мои посты начиная с №251.

Так что не надо нам таких инсинуаций. А пить - это очень по-научному и крайне полезно - 50000000 мужиков ошибаться не могут

А вообще это очень показательный пример нашего отношения друг к другу, желанию услышать ближнего и дальнего. Как только вопрос хоть немного задевает нашу шкурку - мы сразу становимся как дикобразы "не трожь меня, я суверенный, я эмансипированная, я ученый, я доктор, кибернетика - лженаука, земля - плосская, бога никто не видел...".

Давайте расслабимся. Нас никто не напрягает. Прочтите тему топика еще раз. Потому то мы и говорим пить\не пить и пытаемся понять почему. Это дискуссия, форум так сказать.

- Кто-то увидел какой-то призыв? Очень хорошо, значит вы давно хотели его увидеть.
- Чувствуете вас склоняют к чему-то? Распрямитесь, о вас тут речи нет, все останется при вас.
- На секунду задумались и переосмыслили тему топика по отношению к себе или близким? Жму вашу мужественную руку.

Вот так, все просто.

Далее есть лирическое отступление, но его можно не читать

Не по теме...