Фролов Денис, Добрый день!
Записан на завтра - 13 мая - к Вам в сервис на гарантийные работы. А сегодня мой Колеос выдал мне "чудесное" утро:
На скорости километров около 40-ка что-то несильно затрещало сначала сзади (по ощущениям в багажнике в районе коробки ручного тормоза), потом из-под капота послышалась похожая трель, затем два раза моргнула аварийная сигнализация и щиток приборов загорелся как новогодняя елка!
Зажглись лампы - 2WD; ABS; гаечный ключик; STOP и лампа стояночного тормоза. На экране БК появилась надпись "
Brake system fault". Специально сфотографировал щиток приборов в таком состоянии.
Я остановился, заглушил мотор, снова завел - всё нормально: все лампы погасли на экране БК сообщений никаких нет, ошибки в памяти не отображаются.
Проехал метров 100 - опять трель из багажника, затем из под капота, россыпь огней и сообщение об ошибке тормозной системы. Опять остановка, перезапуск и в путь - еще метров на 100 хватило.
В последний раз остановился, решил минут 10 походить вокруг нее и покурить. Завелся на экране БК кратковременно высветилась надпись что-то вроде "Check parking brake", но быстро пропала. Проверил ручник - работает. После этого потихоньку проехал километров 5-7 до своего конечного пункта - больше котовасия не повторялась...
Вопрос - мне ждать завтрашнего визита по записи к Вам, или необходимо "как можно быстрее" ехать к Вам на рандеву?