Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 20:14   #130
Ветеран

Автомобиль: Nissan Pathfinder LE FA + Duster 4x2 + Duster 4x4
Благодарности: 2,763/862
shurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клубаshurman Гуру Клуба

вернулись! к этому часу уже все должны были достичь пункта назначения.

Было офигенно! Все слившимся по уважительным и не очень причинам - незачОт.

У меня поездка "задалась" еще накануне...
1. в пятницу вечером в районе Сокола прошелся ураганчик, который хоть и заставил призадуматься, но не остановил
2. рано утром в субботу (около 6 утра) выхожу во двор, а там какой-то "джентельмен" на праворукой королле запер меня так, что даже "бочком" не вылезти. Свой телефон он хоть и оставил, но в течении получаса отказывался брать трубку. За что в итоге был нагружден непарламентскими выражениями в огромном количестве. Ситуацию накаляло и то, что в 7 утра была назначена встреча с Дашей (Dashustrik), которая только что вернувшись с отдыха не смогла нам отказать и присоединилась к нам. Без лишних уговоров и вопросов. БЕРИТЕ С НЕЁ ПРИМЕР.
3. при повороте с Волоколамки на МКАД я поймал хороший камень, в итоге на складах дилеров скоро станет на одну лобовуху меньше.

Дальше все пошло просто замечательно. Именно замечательно! И никаких злых и тайных умыслов я в это не вкладываю!

Доехали и туда и обратно без приключений. Отдохнули отлично! Места красивейшие!

...

Всё! Рассказывать, пока, больше не буду,
оставлю это остальным "рыбакам".