Ну вот сделал я ТО 60000.И я был первоброходцем в МРС оказывается!!!Там еще на Колеос ТО60000 не делали. Но мне очень понравилось быть подопытным кроликом
Подробного отчета по ценам скажу сразу - не будет. Потому что делал дополнительно еще сход развал,промывку инжектора (правда инжектор не удалось помыть так как нету у них спец тройника под наш моторчик и поэтому промыли только дроссель)и антибактериальную обработку кондея. Как вы понимаете ценник за это все очень не маленький. Спасибо Ежику за оказанные услуги,помощь моральную и материальную что бы я без него делал. Короче качество и цена за все меня очень устроила,скажем так.Клубные скидки 10% работают Ну неоценимый вклад Ежика конечно!!! Скажу еще что свечи и фильтры были приобретены заранее по нашей клубной дисконтной закупке. За что Алексею Ф тоже огромное спасибо.
ТО 60000 меняется ремень доп оборудования 2 ролика шкив и болт ну и масло фильтры и свечи
Так выглядят свечи после пробега 55300 и бензин только 95
И еще рекомендую переодически сход развал все таки проверять,у себя заметил недавно незначительный увод машины влево и износ резины на одном колесе стал чуточку совсем, но отличаться от других колес (не где не бился не прыгал и в грязь особо не лазию)
Вот результат до регулировки углов установки колес
и после
Чистк кондея тоже полезная вещь! На здоровье экономить низя!!!!!! Воздух в салоне стал заметно приятней и чище!!!