Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 09:52   #131
Новичок

Автомобиль: Рено КОлеос
Благодарности: 0/0
Михаил_779 is an unknown quantity at this point

Ну а теперь хотелось бы рссказать, что сделано у меня. Конечно жалею, что не почитал всё До того, как начал делать, но что делать...Сначала была идея поменять всё "по кругу", поставить отдельно усилитель на колонки и отдельно на саб, сделать только 3-хслойную шумку дверей+установить непосредственно сам сабвуфер. Но в процессе подготовки появилось много вопросов.

Самый главный - на который я так и нашел ответа - это замена штатной головы, на что-то более приличное, с сохранением работы штатного дисплея и подрулевого джойстика. Соответственно было принято решение о том, чтобы выпаять со штатной головы - линейные выходы, к которым и подключить усилитель.

Второй вопрос по месту установки саба. В общем его так и не решили, т.к. стелс в багажник - меня не устраивает, а с установкой в запаску пока нет ясности. В общем с установкой саба решили пока подождать.

Что имеем на сегодняшний день:
1 - по шумоизоляции. Здесь уже говорили, что шумка дверей резко смещает шумы в багажник. Полностью согласен! В общем сделали сначали 3-хслойную шумку дверей, потом 2-хслойную шумку багажника. Разница по шумоизоляции ОЧЕНЬ заметна.
2 - Выпаяли со штатной головы линейные выходы и подключили усилитель Sounstream stl 4.500. Данная модель была скорее выбрана из-за габаритов. Очень компактны установили под переднее пассажирское кресло(кстати рядом с ним поставили и кроссоверы)
3 - Штатную акустику заменили на фронте: HERTZ HSK 165.4, тыл HSX 165.4. Заменили все провода на DAXX(какие куда не буду вдаваться в подробности)

Разница конечно в разы - тут даже без комментариев. Осталась проблема неодновременного отключения магнитолы и усилителя. Это выражается в том, что когда выклаешь двигатель, открываешь дверь(все приборы выключаются) в колонки идет хлопок(физически это пропадает питание с магнитолы). Чтобы решить эту проблему - нужно немного изменить распайку головы, для чего нужна электрическая схема магнитолы, которая установлена в комплектации Колеоса Динамик Комфорт.

И тем самым вопрос/просьба - где можно найти электрическую схему штатной магнитолы?
Михаил_779 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием