Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 08:25   #861
Исследователь

Автомобиль: Renault Koleos
Благодарности: 395/67
Alefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру КлубаAlefly Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ММФ Посмотреть сообщение
Про размусоливание понятно, и про 58-ю страницу понятно. Непонятно , что делать, что бы избавиться от проблемы

Забить очень просто, если, чтобы услышать нужно все выключать и напрягать слух.

Я не думаю ,что много у нас тех, кто ищет "несуществующие" баги в своем авто.
Для меня например (тьфу ,тьфу) достаточно далека тема о стучащих аммо и не закрывающихся дверях. Потому там и не отписываюсь, ибо реальный совет или какую-то инфу дать не могу.

Сегодня в пробке на ТТК обратил внимание , что народ оглядывается на мой "хрюк", из авто с закрытыми окнами. Сам слышу его даже при достаточно громкой музыке.
А вы говорите прислушиваться.
Похоже , что совет "не обращать внимание", чаще всего исходит от владельцев авто лишенных этой замечательной особенности, или выраженной не так явно.
Было бы интересно посмотреть сколько владельцев МКПП проголосовало про то, что у них нет хруста
+1 Когда он у меня слегка похрюкивал, то-ли заметишь, то ли нет это одно. Но когда сейчас он грохочет как 10 летний убитый жигуленок, это другое.
Alefly вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием