Цитата:
Сообщение от Gans80
А хрустит, бренчит и отваливается и у тех, кто и за 2 млн. стоит - милости прошу на форум к владельцам Туарегов - вот уж кому действительно обидно - отвалить денег за 2 Коляна и постоянно в сервисе тусоваться Так что у нас еще сущие пустяки....
|
У меня на этот счёт своя история есть
Купили мы как-то на работу Дискарь, который 4.4АТ в комплектации HSE. Обошёлся он примерно в 2,8 ляма со всеми допами и пр. Ну нужен нам был авто для поездок на приличные расстояния и с большим багажником (по работе). Ну купили, некоторое время покатались (что-то около пары месяцев), ну вроде ездил
Собрался я как-то к родителям съездить, а в то время у нас дорогу ремонтировали и надо было ехать в объезд лесом несколько километров. На дворе осень, знамо-дело у съезда с дороги стояли местные трактористы и приветливо так (с ленинским прищуром)улыбались всем машинам, которые направлялись в сторону посёлка. (ну все поняли почему
) жЫпа у меня тогда не было, поэтому я у генерального выпросил себе дискарь на выхи стало быть.
Поехал, трактористы провожали взглядом уныло (что вызывало глубоко в зобу неподдельную гордость
) Объезд я прошёл, как говорится "на раз два", т.е. без проблем и приключений.
Вечером решили с отцом рвануть на охоту на вечернюю тягу, естесссственно я предложил проехать к месту на авто (это ж жЫп не иначе
) Доехали, отстрелялись, всё ок. Выдвигаемся до дому, уже темно, хоть глаз коли. Ну едем, делимся впечатлениями. Тут я видимо слегка расслабился, не заметил небольшую яму перед собой...ну короче на скорости примерно в 20 км/ч мы в неё влетаем. Не скажу, что там удар какой-то сильный был. Просто провалились. Я по тормозам и мы останавливаемся. Сразу не сообразил, что стало совсем темно. Ну т.е. совсем. Первая мысль, что зацепил рычаг включения света (ну бывает иногда такое), вот он и погас. Ну я значит кручу его, щёлкаю. Нифига не происходит. Ни ближнего, ни дальнего
Выходим мы, значит из машины посмотреть, что за хрень. И наблюдаем "картину маслом". Обе фары болтаются на проводочках.
Ну вставили мы их обратно, приклеили пластырем из аптечки и вот так на соплях доехали домой.
Приехал к дилеру, те посмотрели на это "безобразие", и даже не хмыкнув заменили держатели. Оказалось, что из-за "хлипкости" держателей не один я такой к ним приезжал. Спецы сказали, это фигня, бывают варианты и покруче
Позже знакомый сервисмен сказал фразу "Если ты видишь дискарь на дороге, то он или едет с заправки или с сервиса" и долго ржал после этого
А мне почему-то стало грустно. Машин под 3 ляма и такой ломучий оказался
Вобщем скинули мы его по-быстрому и взяли дизельного пафа. До сих пор бегает (ттт! особых нареканий нет
)