А я написал обращение по поводу хрюкания-дребезжания в рено через сайт рено.ру. Сегодня позвонили, спросили оформлять жалобу или нет. Я сказал конечно оформлять. Начал рассказывать, что ездил к дилеру, который мне сказал, что это нормальная работа вариатора, что у них есть официальная бумага от Автофрамоса, что это нормальная ситуация. Ну и ввернул еще в разговор с девушкой, что мастер-приемщик мне сказал, что поменяют мне вариатор только когда он сломается. Она мрачно так спросила "Хотите, чтобы я записала эти слова" Я что-то оторопел. Нет, говорю, не надо, мне же еще работать с дилером, а он у нас один в городе.Так вобщем-то отзывчивые ребята. Короче не знаю, чем дело кончится, но приятно Рено в плане сервиса.Уже не первый раз так напишешь, тут же звонят. Тогда по магнитоле 3 месяца меня вели, звонили информировали чо да как.
А хруст, даже не хруст, а дребезжание такое спереди под сброс газа, появился у меня в аккурат после перехода на летнюю резину. Шипы видимо глушили этот звук. И то его чтобы услышать, надо выключить магнитолу, кондей и молчать всем ))). Пробег на данный момент 10500 км. Из них примерно 1/3 это езда по межгороду Орел-Москва-Орел. Там отрезок пути около 130 км. по Симферопольке. Прёшь в течение часа на скорости 130-150 км/ч. Обкатку проходил до 3 тыщ как положено по инструкции - обороты не превышал, больше 90 км/ч не ездил. Ну в основном конечно это езда по городу на короткие расстояния 3-10 км. А в целом нормальная машина Колян. Стоит свои денег. Почитайте вон в последнем номере "за рулем" по БМВ Х5,чего же там только не ломается!!! Еще раньше писали про Ауди и БМВ тоже из премиального сегмента. Там короче чтобы БМВ обслуживать у ОД, надо чтобы на твоем депозите у дилера было постоянно 50 тыщ. рублей.Иначе они машину на сервис не примут. Так то вот. Добро пожаловать в клуб миллионеров !!!
|