Цитата:
Сообщение от ром
Как потеплело вариатор хрюкает практически на любой скорости. Плюс добавился скрип-скрежет в руле при поворачивании колес. Все прохожие долго смотрят вслед хрюкающему, и скрипящему пепелацу. Супер реклама получается ! У проживающих в ближайших домах любые мысли о покупки этого чуда техники после того как я на малой скорости проеду рядом напроч улетучиваются! Думаю продать авто через 3-5 лет эксплуатации будет практически невозможно или за бесценок, по цене нового вариатора!
|
Ну вы коллеги разошлись
А вот, для примера, что говорит народ с форума Outlander XL:
"Что ок-ей,-что скрипит на перекрёстке как старый газон и из соседних машин на тебя смотрят, как на идиота.Помнишь тему-как ХЛ воспринимают окружающие? Вот так и воспринимают.
А если в пробке ползёшь-чуть газ,чуть тормоз и скрипишь на всю улицу! Исправлять,исправлять, и исправлять,как говорил один человек."
А где-то на форумах человек писал про новую Maseratti: Машина класс, но что ему поменяли на ТО1, обалдеть, там половина подкапотного пространства и причем за дикие деньги.
И те же слова найдете на форумах многих автомобилей. Колеос великолепная машина. Ни в чем не уступающая и во многом превосходящая одноклассников. Если к примеру убрать шумоизоляцию до уровня некоторых конкурентов, в общем шуме вы половину своих скрипо-хрюков не услышите. Меня например порой раздражает как вода в неполной пластиковой бутылке плещется
. Вы на многих машинах такое услышите?
Больше позитива, коллеги (мне бы самому его побольше
). Иначе ни одна машина на этой планете нас не устроит.