Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 16:28   #134
Меганавтов авангард

Автомобиль: Megane II hatchback
Благодарности: 0/0
OzOH is an unknown quantity at this point
Angry [МРС] я в бешенстве, не права?

эмоциональный рассказ о попытке купить машину в Мосрентсервисе
__________________________________________________ ______________
Цитата:
Сообщение от ЁЖИК Посмотреть сообщение
Продается
GO E3A MCC4 -QXA(белый),2009 г.,пробег 12 000 км.
Автомобиль в отличном состоянии,прекрасно обкатан,
без каких либо проблем.
Дополнительно установлены: защита двигателя,сетки в бампере,
тонировка стекол,задние брызговики,коврики.
Цена - 1 000 000 руб - ПРОДАН
не ну круто, у меня до сих пор нет слов, Игорь

я пострадала исключительно от собственной честности, решила что вы должны зарабатывать тк именно вы предлагали ее, а не др менеджер, поэтому и не поехала в ваш выходной платить залог (как собиралась), а сегодня отправилась, после вашего письменного уверения что поставите бронь.
свинство в том что вы мне забронировали машину, но продали ее до моего приезда, буквально за 5 минут до
да и к тому же не подходили к телефону когда я хотела сообщить что уже выезжаю и что уже на подъезде.
мое время стоит дорого, тем не менее я поехала к вам.
я тоже продавец, но то как вы поступили- свинство и это самое приличное слово. любой из моих сотрудников за подобное получил бы по ушам по самое не могу
я прекрасно понимаю что главное продажа, но не так и не такими методами, надо было сразу сказать, никаких броней, кто первый тому и тапки, так нет же... и рассказы о том что тот человек ее завтра оплатит выглядели уж совсем цинично.

про то что большинство финансовых вопросов мне уже удалось разрулить даже говорить противно, цирк, дура ей богу, найти-вытянуть лям из бизнеса за сутки, даже я в шоке от это.

аукцион мать вашу
мерзко, реально мерзко.

отвечать вам необязательно, это скорее моя обида на очередное человеческое хамство.
вопрос не в машине или ее отсутствии, вопрос в отношении, чет походу и правда кризис сделал из продавцов продажников.

ЗЫ сорри за эмоциональность и сумбурность
OzOH вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием