Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 02:30   #178
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Просто к слову, а то все пишуь. Почему бы и мне не написать .
Зима вроде удалась в этом году. Все во дворе смотря на меня, когда я откапывал свой служебный Купе - каждый ржали, ну если он выедет со двора - ну тогда мы то уж точно выедем. Самое интересное, что меня ни разу никто так и не толкал за зиму, а вот соседей регулярно жена (на Колеосе) тащила до основной дороги просто волоком. Не буду говорить в целом про марки авто, но у меня 6.5 см под мотором клиренса, и да, скреб днищем, но выезжал, а вот некоторые на моноприводах не выезжали.
Да, согласен, что никто не мог подумать, что на такой типа-спорт-машине есть ЕСП, противопробуксовка с нормальным подтормаживанием колес, самоблокирующийся дифф, но и вес - почти как Колеос! 2210 полная.
А вообще я к тому, что засадить и правда можно все на ровном месте, а иногда совсем не кажущиеся для той или иной погоды машины показывают чудеса .