Официальный дилер Renault "Авантайм"
На днях заехал в "Авантайм" ,благо почти рядом с домом.Решил поближе рассмотреть машинки(хочу брату к лету подарок сделать).Кандидатуры три для катания по дорогам Тульской губернии - это "Логан","Сандеро" и "Флюэнс".Всё пощупал,кроме "Сандеро".Его ВООБЩЕ!!! в салоне не было.На мою просьбу как бы поподробней разузнать о машинке, два весёлых "манагера",которые меня ,как у Жванецкого не ждали, заявили: "А вон в "Логане" посидите...И вообще "Сандеро" ждать 4месяца,т.к. мы всё продали..."И снова увлеклись, наверное ,очень важной беседой между собой.
Ребята,я не спрашивал сколько ждать,я хочу посмотреть машинку для брата,а потом принять решение.В-общем с таким отношением к клиенту(может они по внешнему виду градацию проводят,я был не во фраке,слегка небрит,но и они,пардон,не "Мазератти"торгуют) желание купить машину в этом салоне пропало.После чего благополучно списался с Михаилом(Movik) поедем с братом к нему,хоть и на другой конец Москвы.
P.S.Кстати,"Авантайм"это ещё одна из причин почему я сейчас не на "Колеосе",а на X-Trail катаюсь....Вспомнил как меня осенью 2008-го почти месяц"завтраками" кормили на предмет тест-драйва,т.к.у них один "Колеос"на два салона и Если мне надо,то езжайте на Таганку...
|