Падре
Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Благодарности: 6,352/1,989
|
ЁЖИК, Добрый вечер. Я тут на днях получил клубные рамки. И хотел выразить, точнее, рассказать о «небольшом» непрофессионализме ваших сотрудников кузовного цеха. Я, как то писал Вам и благодарил Вашу компанию, за «парковку» моего авто, во время его ремонта, который совпал с моим отпуском ( это редкость для ОД). К чему я это все подвожу. По страховке я у Вас ремонтировался два раза. Все работы были выполнены на «зачОт». Но когда я забрал машину во второй раз, увидел новые рамки «МРС» в место «Реномакса» на мой вопрос приемщику зачем? Получил вполне лояльный ответ, в какой-то бумажке при приемке авто, прописано, что я, не чего не имею против установки новых рамок. - ОК, сказал я. Ааааа теперь самое главное, с чего я начал: «рассказать о «небольшом» непрофессионализме ваших сотрудников» получив клубные рамки, я отправился их устанавливать. Передняя рамка переустановилась без проблем, а при монтаже задней рамки, я был УДИВЛЕН. На кузове автомобиля, насчитаволось не две дырки от саморезов, а уже четыре?!?!?!?! Ребята, зачем надо было, сверлить еще дырки в кузове, когда, технологические отверстия в основе рамки от РЕНОМАКСА, от МРС и от Клубных Рамок совпадают… Непонятно ЗАЧЕМ буробить, сверлить, делать доп.дырки в машине?????? Может кому интересно…. Теперь вторая часть нашего балета, а точнее неприятность. Ваши умельцы умудрились, к основной пластиковой рамки, прикрутить сам номер, саморезами которые выступают за пределы рамки+номер примерно на 2мм?!??!?! Третья часть нашего балета, при демонтаже старой рамки, был удивлен разным диаметром саморезов, которыми бала «прикручена» Ваша рамка. С правой стороны саморез был закручен нормально, а с левой,,,,, тупо примагнителся к отвертке и был извлечен, я так понимаю, догадываюсь, что во время, замены рамок, левый саморез не сразу зашел и или т.п. и на его места загнали «ТО» что первым попалось под руку. Мораль той басни такова, не бывает меда, без дегтя. Ремонт кузова «ОК», а после замены рамок, мой Колян получил две дополнительный дырки на откидывающейся двери багажника, теперь их там четыре!!!! Два приличных скола (натертостей) от саморезов которые выступали……. Ну и слава Богу, что задний номер я не потерян и благополучно, дожил до замены рамок….. P.S. если вдруг будите разбирать этот случай, подскажу номер В392НЕ199, Дмитрий, произошло все это в феврале. Вот
|