Цитата:
Сообщение от Aleksey-F
А вот разница между розницей и оптом вполне нормальная.
|
Теперь точно вижу ,что пошел не в тот бизнес.
У нас (компьютеры) если удается получить 15% прибыли на проекте , то это очень хорошо. Откройте любой прайс компьютерной фирмы, разница между дилерскими колонками составляет 1,5-3%, и так же от розницы. Здесь же полный , необоснованный беспредел. Не знаю их "входных" цен , но что-то мне подсказывает,что процентов 400 ребята себе в прибыль положили.
По большому счету, не мое собачье дело считать чужие деньги, каждый зарабатывает как может. Просто принципиально такой "бизнес" поддерживать не хочу. ИМХО.
Ну и еще соображения по которым , воздержался от покупки.
Думал как, ежели такое дорогое , значит чем-то выдающееся, лучше чем у конкурентов. Ну ментальность у нас такая,"чем мех дороже ,тем он лучше". Поэтому и хотел прикупить, попробовать. Ну а по скольку цена на входе, как оказывается , даже меньше чем у аналогов, решил не заморачиваться. Западный бизнес, в отличии от нашего , очень реален. Там "за грош, пятаки не продают".
Абсолютно не хочу никого отговаривать. Тем более, что убежден в действенности этого препарата, такой же как и приобретенный мною DrWax и Вюрт из поста Виктора.
И уж ни в коем случае никто и не собирался подозревать Excalibur в коком-то интересе или махинациях. Наоборот, любой человек тратящий свое время на организацию подобных акций для одноклубников, достоин всяческой благодарности.