Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 13:28   #140
Живёт в форуме

Автомобиль: Koleos DC
Благодарности: 815/261
Dimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру КлубаDimoniy Гуру Клуба

Переобуваюсь по погоде. Когда от снега и следа уже не остается, и по утрам гололеда не бывает. Обычно это середина апреля, как будет в этом году страшно и подумать. Такое количество сугробов с человеческий рост я за свою (пусть пока и не долгую) жизнь не видал. Хотя нет - видел. На фотографиях Петропавловска-Камчатского! Мне одноклассник показывал места своей службы
По мне так рановато еще переобуваться. Во всяком случае у нас. Вот в ночь с воскресенья на понедельник (как тут соседи мои уже отписывались) в Питере был жуткий снегопад после двух дней дождей. Рыхлый, мокрый и тяжелый снег... да намазанный на ледяную корку... М-м-м-м вкуснятинка
Путь на работу, по одному и тому же маршруту, занял в двое больше времени. Во первых поток полз откровенно медленней, а во вторых штук 5 "попных вариантов" насчитал. Из них в двух случаях, которые получилось рассмотреть повнимательнее, догнавший был на летних ботах. Не хочу сказать, что все там такие были, но мысль такая невольно возникает.
Dimoniy вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием